Landesmeisterschaft Mannschaft Schüler und Jugend

Am 5. Jänner 2015 ist der heurige Mannschaftsbewerb für die Jugend und Schüler im Eisstocksport durchgeführt worden. Auch hier ist der ESV Erpfendorf wieder mit einer Mannschaft vertreten gewesen ...

Die Veranstaltung fand in Längenfeld statt. Eine Schülermannschaft von uns hat diesen weiten Weg nicht gescheut und ist zu diesem 4-er Mannschaftsbewerb im olympischen Eisstocksport angetreten. Sie ist in dieser Zusammensetzung in ihrem ersten Bewerb tätig gewesen. Umso erfreulicher ist das Ergebnis! Sie konnten auf Anhieb den 3. Rang erreichen. Die Freude bei den Sportlerinnen und Sportlern ist groß, diese Freude ist auch bei den Betreuern deutlich spürbar. Sie sind sehr, sehr stolz auf die 4 Schützinnen und Schützen.

Mit dabei waren: Even Elena, Maier Carina, Leitner Ina und Even Max