Preiseisschießen

Das erste Preiseisschießen der Saison 2017/18 führte der ESV Erpfendorf durch. Die Beteiligung war sehr gut, der ESV Erpfendorf nahm mit 3 Mannschaften teil.

Der Einladung des ESV Erpfendorf sind gesamt 13 Mannschaften gefolgt. Das wurde bei der Begrüßung durch den Obmann des Bezirksschwergewichtseisschützenverbandes Andi Aberger und des Obmannes des ESV Erpfendorf Hermann Resinger freudig wahrgenommen.

Wie üblich wurden 32 Lose angeboten, sodass zu Beginn jede Mannschaft mit 2 Losen eingestiegen ist. Die ersten Verlierer konnten dann noch ein Los nachkaufen. Gespielt wird beim Preiseisschießen wie beim Parallelslalom im KO Modus - allerdings ohne Rückrunde. Die jeweilige Siegermannschaft steigt in die nächste Runde auf der Verlierer ist draußen. Zu gewinnen gab es neben Sachpreisen für die ersten 4 Plätze schöne Fahnen.

Endergebnis

Die 8 Platzierten
1. ESV Erpfendorf I Lechner Georg, Lechner Sepp, Ehleben Stefan, Mols Otto
2. Oberndorf II Singer Alex, Stöckl Leo, Brunner Georg, Zaggl Thomas