Gedächtnichs-Preiseisschiessen des ESV Erpfendorf

Wie gewohnt findet am 6. Jänner ein Preiseisschießen statt. Diesmal ist es wieder ein Gedächtnis-Preiseisschiessen in Gedenken an verstorbene Mitglieder.

Wir mussten im Jahr 2018 gleich zwei aktive Mitglieder verabschieden. Deshalb findet dieses Preiseisschiessen in Gedenken an Sepp Bromberger und an Georg Lechner sen. statt. Es gibt für die vier ersten Plätze neben schönen Sachpreisen auch wunderbare Fahnen zu gewinnen. Auch für die restlichen Plätze vom 5. bis zum 8. Rang gibt es schöne Sachpreise.

Wir hoffen auf zahlreiche Teilnahme von allen Schwergewichtsvereinen.

zum Gedächtnis Preiseisschießen für Josef Bromberger und Georg Lechner sen.

Das ESV Erpfendorf Team, veranstaltet im Gedenken an unsere verstorbenen Vereinsmitglieder ein Los Preiseisschießen mit Schwergewichtseisstöcken und bittet um zahlreiche Beteiligung!

Datum:                06.01.2019

Nenngeld:           € 32,-- pro Los   (max. 32 Lose)

Beginn:               10:00 Uhr

Preise:                 Fahnen und schöne Sachpreise für die vier Top Platzierten sowie weitere schöne Sachpreise von Rang 5 – 8.

Wir wünschen euch eine gute Anreise, kameradschaftliche Wettkämpfe und viel Erfolg beim Gedächtnisturnier!