Stocksportbetrieb eingestellt - die Coronakrise trifft alle

Lieber Besucher unser Homepage. Wie bereits im Popup beschrieben, mussten wir den Stocksportbetrieb einstellen. Dies wurde von uns bereits vor der Verpflichtung durchgeführt, da wir als Verein natürlich alles notwendige tun wollen, um die Gesundheit der Sportler und unserer Nutzer und Besucher der Stocksporthalle zu schützen.

Wann wieder geöffnet werden kann, wissen wir noch nicht. Wir gehen davon aus, dass es noch eine Weile dauern wird, da wir unseren Sport in einer Halle ausüben und ein Mannschaftssport ist.

Wir hoffen auf euer Verständnis und sind guter Dinge, dass nach der Krise der Betrieb wieder wie gewohnt weiter gehen kann - wir brauchen nur etwas Geduld. Wir sind natürlich bemüht, bis nach der Krise die Stocksporthalle bestens auf den Sommerbetrieb vorbereitet zu haben.

Wir wünschen allen beste Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Das Vereinsvorstandsteam

Hermann Resinger, Michael Nothegger, Toni Oberleitner, Karl Ronacher, Sigi Inwinkl, Schreder Roswitha und Toni Inwinkl