Stocksporthalle gesperrt

Die derzeitige Pandemielage macht es leider unumgänglich unsere komplette Sportanlage mit Stocksporthalle und dem dazugehörigen Vereinslokal zu sperren. Dieser Sperre liegt eine behördliche Vorgabe aus der Covid-19 Maßnahmenverordnung vom 22. November 2021 zugrunde.

Voraussichtlich wird der Lockdown bis zum 13. Dezember dauern, danach kann höchstwahrscheinlich unter Einhaltung der 2G Regel (geimpft, genesen) die Sportausübung wieder möglich sein. Sobald die weiteren Vorgehensweisen bekannt sind, veröffentlichen wir dies an dieser Stelle.

Wir hoffen, dass wir nach der Pandemie unseren Sport wieder ungehindert ausüben können. Bis dahin bitten wir um Geduld. All diese Maßnahmen sind unumgänglich und unbedingt notwendig um der Pandemie Parole bieten zu können.

Euer Vereinsvorstand