Eisbahn eröffnet!

Nach der Zeit des Lockdowns hat sich der Vorstand bei reiflicher Überlegung und unter Einbindung seiner Mitglieder entschlossen eine von zwei möglichen Eisbahnen aufzubauen. Auch wenn die Möglichkeit besteht, bald in den nächsten Lockdown zu rutschen, ist es den Verantwortlichen wichtig, den Mitgliedern aber auch Interessierten nach 2 Jahren Pause diese Sportausübung zu ermöglichen. Die Einhaltung der Coronaregeln vorausgesetzt.

Auf Grund des derzeitigen Lockdowns kann kein Eis gemacht werden. Alle hoffen, dass nach dem Lockdown eine Wintersaison mit Training und Wettkämpfen durchgeführt werden kann.

!!Stocksport wieder möglich!!

Unter Einhaltung der aktuellen gültigen Pandemieregeln ist der Stocksport in unserer Halle wieder möglich. Wir freuen uns darauf, dass sowohl Mitglieder, Saisonkartenbesitzer und Gäste diesen tollen Sport ausüben können!